Логин: Excalibur
Пароль: rabbit
> ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 147
Поделиться12010-12-12 11:56:13
Поделиться22010-12-12 12:51:33
.naruto! 'Konoha High School'
#список ролей. проверь, занят-ли твой любимый герой!
#акции! возможно тут вы найдете что-то интересненькое ^ ^!
Поделиться32010-12-12 12:53:02
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
Поделиться82010-12-12 13:17:18
*кликабельно*
Поделиться112010-12-12 13:23:52
- кликабельно -
-Rules|Правила- | -Template form|Шаблон анкеты- | -Jobs|Вакансии-
Поделиться132010-12-12 13:26:20
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться142010-12-12 13:28:31
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться202010-12-12 13:52:12
ваша реклама
*кликабельно
Поделиться212010-12-12 13:58:53
рождество - время волшебства*
Поделиться252010-12-12 14:19:46
Знаешь, куда спешат
Наши с тобой часы?
Знаешь, я тоже раб
Той же мечты, что и ты.
(с) Танцы Минус.
Привет-привет, читающий это послание пользователь. Многие думают, что школы все однотипны и однообразны. Почему бы вам не убедится самим, что это не так? мы предлагаем вам маленький экскурс по форуму, ссылки рядом) Форум у нас открыт на обозрение, поэтому ничего мы не скрываем. У нас есть положительные отзывы) И нам уже несколько дней. Присоединяйтесь! ^ ^"
Поделиться272010-12-12 14:31:05
Порой мы становимся теми от кого мама говорила держаться подальше
Поделиться282010-12-12 14:34:24
.ф.а.к
.краткий сюжет
.акция "Халява"
Валентин Норкс | Викториан Орэль Рейн Марм (Высший) |
Поделиться292010-12-12 14:37:53
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
Поделиться302010-12-12 14:38:48
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполненной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! А так же у нас самая большая галерея стилей! Просто заходи к нам, и увидишь все своими глазами! a c s p a r k. r u